韦德bv1946游戏

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 韦德bv1946游戏召开2023年秋季开学全体教职工大会

韦德bv1946游戏:韦德bv1946游戏召开2023年秋季开学全体教职工大会

2023年09月01日 09:12:59 访问量:443


韦德bv1946游戏网讯:8月31日下午,韦德bv1946游戏召开了2023年秋季开学全体教职工大会,校领导及全体教职员工参加,会议由杨润林书记主持。 
会上,杨润林书记就学校党支部工作进行发言,他指出要以党的二十大精神和习 近 平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加强学校党风廉政建设,不断开创我校党建工作的新局面。
李建平副校长就其分管的教学工作进行了总结,对新学期教学、教研工作进行部署。他强调全体教职员工要坚持”五位一体”的工作方针,落实师德师风建设要求,创新教学模式、加强常规管理、提升教育教学质量。
王俊副校长就其分管的政教工作做了安排。他以学校日常工作为出发点,指出培养学生爱国、爱党、爱校意识的必要性,强调了校园安全与德育工作的重要性,要求继续加强班主任队伍建设与未成年人思想道德建设。
王小平副校长就其分管的办公室、后勤、财务、宣教、网管工作进行精细安排,她以学校发展为中心,以精准高效服务为目标,对各项工作提出了期望和要求。
赵俊瑞校长最后作重要讲话,他对学校整体工作进行了统筹安排部署,总结了学校建设发展方面所取得的成就,对营造良好校园环境与提升教职员工幸福感提出新的展望,赵校长激励全体教职员工要做有智慧的、幸福的教师,扬帆启航迎接新的机遇与挑战,实现人生价值,追寻更美好的未来!  
?



编辑:贾建兵
评论区
发表评论