韦德bv1946游戏

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 韦德bv1946游戏举行初一新生阳光均衡分班仪式

韦德bv1946游戏:韦德bv1946游戏举行初一新生阳光均衡分班仪式

2023年09月04日 17:50:23 访问量:442



韦德bv1946游戏网讯:9月3日上午9点,韦德bv1946游戏2023级初一新生阳光均衡分班仪式在学校四楼会议室举行,会议由杨润林书记主持。

韦德bv1946游戏秉承家校携手、均衡分班的理念,努力让每一位孩子沐浴在义务教育的阳光下,享受优质均衡的教育资源。今年的阳光均衡分班工作交由第三方机构承担。首先,杨润林书记宣布分班仪式开始,随后依次介绍了参加仪式的各位领导和嘉宾。出席仪式的领导和嘉宾有忻州市政协文史委主任徐慧萍、市人大监司委副主任委员段占国、忻州市纪委监委驻市教育局纪检监察组干部姜效珍、市教育局普教科干部高耀东,新闻媒体代表有忻州市电视台郭治国主任、中国教师报驻省记者站刘子华主任、今日晨讯周欣主任。学校领导赵俊瑞校长、杨润林书记、李建平副校长、王俊副校长、王小平副校长、教师代表杨丽卿、白瑜以及家长代表杜丽军、田丽芳、杨筱清等。

第三方负责人介绍了均衡分班的方案和操作流程并主持分班仪式,在各方监督见证下,初一的十位新班主任按照严格程序依据当场随机抽签结果决定自己所带班级的学生名单,王俊副校长核对确认无误后签字,随后王小平副校长也在核对确认名单后签字盖章,名单公示并留存以备核查,整个抽签过程规范透明、井然有序。

随后,忻州市政协文史委主任徐慧萍、市人大监司委副主任委员段占国、忻州市纪委监委驻市教育局纪检监察组干部姜效珍、市教育局普教科干部高耀东依次发言,对此次遵循教育规律和学生成长规律的均衡分班、阳光分班表示肯定。

最后,赵俊瑞校长进行总结发言,他对给予韦德bv1946游戏关心和支持的各位领导和来宾表示衷心感谢,指出此次现场阳光均衡分班,不仅仅是学校教育公平、坚持规范办学、依法治校的重要体现,而且为家校共育畅通了沟通的渠道,为学校教育高质量发展奠定了坚实的基础。

杨润林书记指出学校将始终秉承“师生一起创造性成长”的教育理念,坚持五育并举,最大限度地保证学生公平享有教育资源,努力办好人民满意的教育!

编辑:贾建兵
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。山西省韦德bv1946游戏 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:忻州市忻府区和平中街6号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
韦德bv1946游戏 - (集团)股份有限公司