韦德bv1946游戏

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 韦德bv1946游戏2023年招生面审通知

韦德bv1946游戏:韦德bv1946游戏2023年招生面审通知

2023年08月09日 10:22:42 访问量:1782

韦德bv1946游戏:


韦德bv1946游戏:

         韦德bv1946游戏2023年招生面审通知

     尊敬的各位家长朋友:
     按照忻州市教育局2023年义务教育学校招生程序,我校将于8月9日开始对市教育局推送的名单分批进行短信通知,请家长朋友们及时关注忻州市义务教育入学服务系统推送的短信,收到短信的家长按时间节点要求,携带相应类别证件、资料的原件和复印件,到学校进行面审。
     为了使招生工作有序、顺利地进行,特进行以下温馨提示:

     一、面审安排:
     1.面审的具体日期和时间,将通过忻州市义务教育入学服务系统发送至报名时留的手机上,家长(监护人)注意查收短信,严格按照通知的时间段到学校面审,过期不候。
     2.学校提供《学生信息审核表》,面审时请正确填写。家长到校时请携带学生近期一寸照2张。
     3.工作时间:上午8:30——11:30     下午3:30——6:30。
     注意事项:
     1.面审时,需出示忻州市义务教育入学服务系统推送的短信,经工作人员查验后方可进入校园。
     2.办理相关手续期间,只允许一名监护人进入校园,请自觉排队,服从学校工作人员安排。

     二、面审时需提供材料:

     第一类:户房齐全的适龄学生
     具有忻州城区户籍(指户口在古城派出所、新建路派出所、长征路派出所、七一南路派出所、七一北路派出所和播明派出所,且户籍住址在城区学校招生范围内),且学生与父母(或其法定监护人)在同一户籍;学生父母(或其法定监护人)持有本校服务范围内的《房屋所有权证》或《不动产权证书》,并实际共同居住的适龄儿童少年。面审时须提供:《居民户口簿》、父母或法定监护人的《房屋所有权证》或《不动产权证书》、学生近期一寸照2张。

     第二类:三代同居户的适龄学生
    具有忻州城区同一户籍住址(指户口在古城派出所、新建路派出所、长征路派出所、七一南路派出所、七一北路派出所和播明派出所,且户籍住址在城区学校招生范围内),父母双方在城区均无房产或独立固定住所,随祖父母或外祖父母长期三代同堂居住生活的适龄儿童少年,祖父母或外祖父母持有本校服务范围内的《房屋所有权证》或《不动产权证书》。
    面审时须提供:《居民户口簿》、祖父母(或外祖父母)的《房屋所有权证》或《不动产权证书》、父母双方在市不动产登记中心办理的城区内“无房证明”、居委会(办事处)出具的与祖父母(或外祖父母)长期共同居住的证明、《报名信息审核表》、学生近期一寸照2张。

     第三类:父母(法定监护人)长期外出、随祖父母(外祖父母)共同居住的适龄学生
    具有忻州城区户籍(指户口在具有忻州城区户籍(指户口在古城派出所、新建路派出所、长征路派出所、七一南路派出所、七一北路派出所和播明派出所,且户籍住址在城区学校招生范围内),且学生与父母(法定监护人)、祖父母(外祖父母)在同一户籍地址。父母(或其法定监护人)长期外出,随祖父母或外祖父母居住生活的留守儿童,祖父母或外祖父母持有本校服务范围内的《房屋所有权证》或《不动产权证书》。
     面审时须提供:《居民户口簿》、祖父母(或外祖父母)的《房屋所有权证》或《不动产权证书》、居委会(办事处)出具的与祖父母(外祖父母)长期共同居住的证明、学生近期一寸照2张。还需按本人具体情况提供以下证明材料:
   (1)父母双方都是公派出国或支援边疆的工作人员,还须提供父母双方工作单位证明原件;
   (2)父母双方都在外地工作的,还须提供父母双方工作单位证明原件;
   (3)父母双方都在外地务工的,还须提供父母双方外地务工依法领取的《工商营业执照》或人社部门批准签发的《就业协议书》或《劳动(聘用)合同书》影印件等证明。

     第四类:政策性照顾对象
   (1)烈士子女、现役军人子女、公安英:鸵蚬牲、伤残警察子女等,按照“山西省《军人子女教育优待办法》实施细则”和各类优抚对象教育优待政策执行。
   (2)市、区政府特聘、引进特殊优秀人才的子女,执行市、区政府政策规定。  
   (3)孤儿须提供当地公安派出所或民政部门出具的证明。
   (4)市、区政府规定的其他政策性照顾对象。 政策性照顾对象在系统中填报个人信息,由相关单位出具相关公函或证明,到市、区教育局备案、分配。

      第五类:具有忻州市城区户籍,所居住小区已经建成并且实际入。茨馨炖矸坎な榈木用褡优胙
   (1)新建小区未办理《房屋所有权证》或《不动产权证书》,已签订网签合同、全额交款(有税票)并实际居住的居民子女,需出具网签合同、交全款不动产税票、开发商交房验收报告、社区(居委会)出具的实际居住证明、水电暖气煤气物业费等相关票据到学校审核。
   (2)新建小区未办理《房屋所有权证》或《不动产权证书》,无网签合同但实际居住的居民,须出具与开发商签订的购房合同、交全款不动产税票、开发商交房验收报告、社区(居委会)出具的实际居住证明、水电暖气煤气物业费等相关票据到学校审核到学校审核。
   (3)居住政府保障性住房、廉租房的居民子女,须提供保障性住房管理中心出具的租赁合同。
   (4)移民安置房的居民子女,须提供安置房确认表、购房收据、暖气、煤气及物业管理费发票。
   (5)居住祖宅的居民子女,由所在村委和乡镇办理处逐级提供相关实际居住人员证明和房屋权属证明。
   (6)单位集资房(含福利房)整体未办理房产证的,由原产权单位出具房产所有证明、个人购房交款票据、暖气、煤气及物业管理费发票。以上各类同时均需提供《居民户口簿》、学生近期一寸照2张。

     第六类:城区建设征迁户子女入学由忻州城区征迁总指挥部对接教育部门提出安排意见和名单
    拆迁户子女入学报名时须提供以下材料:《居民户口簿》、安置房确认表、物业收款收据、学生近期一寸照2张。孙子女(外孙子女)另外再提供父母双方在市不动产登记中心办理的城区内“无房证明”。

韦德bv1946游戏
2023年8月8日





编辑:贾建兵
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。山西省韦德bv1946游戏 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:忻州市忻府区和平中街6号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
韦德bv1946游戏 - (集团)股份有限公司